Помидоры, фаршированные овощами и рисом (со сметаной)
Наименование: Помидоры, фаршированные овощами и рисом (со сметаной) №440
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 80 | 68.18 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 4.09 | 3.18 |
Салат | 4.55 | 3.18 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 5 | 5 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.27 | 2.27 |
Сыр мягкий | 2.45 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.82 |
Жиры, г | 5.27 |
Углеводы, г | 16.27 |
Калорийность, ккал | 128.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 220 |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |