Оладьи капустные (со сметаной)
Наименование: Оладьи капустные (со сметаной) №255
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 108.18 | 86.36 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.27 | 2.27 |
Крупа манная | 6.82 | 6.82 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 4.55 | 4.55 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.41 |
Жиры, г | 12.27 |
Углеводы, г | 10.41 |
Калорийность, ккал | 170 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 220 |
Диета 8 | 220 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |