Оладьи из тыквы
Наименование: Оладьи из тыквы №121
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 133.18 | 93.18 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.27 | 2.27 |
Яйцо | 9.09 | 9.09 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.32 |
Жиры, г | 7.41 |
Углеводы, г | 14.5 |
Калорийность, ккал | 138.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 220 |