Овощи, припущенные в молочном соусе
Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №375а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 108.4 | 86.8 |
или Репа | 115.6 | 86.8 |
или Брюква | 111.2 | 86.8 |
или Тыква | 137.6 | 96.4 |
или Кабачок | 152.8 | 102.4 |
или Капуста белокочанная | 111.2 | 88.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.35 |
Жиры, г | 7.05 |
Углеводы, г | 9 |
Калорийность, ккал | 108 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | 250 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 250 |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |