Овощи, припущенные в молочном соусе

Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №375а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная108.486.8
  или Репа115.686.8
  или Брюква111.286.8
  или Тыква137.696.4
  или Кабачок152.8102.4
  или Капуста белокочанная111.288.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.35
Жиры, г7.05
Углеводы, г9
Калорийность, ккал108


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5250
Диета 7250
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9250
Диета 10250
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.