Овощи, припущенные в молочном соусе

Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №435

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная31.525
РепаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Тыква25.518
  или Кабачок28.519
Горошек зеленый. Консервы15.510
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок11
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.35
Жиры, г7.05
Углеводы, г9
Калорийность, ккал108


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5200
Диета 7200
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9200
Диета 10200
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.