Овощи, припущенные (с маслом)
Наименование: Овощи, припущенные (с маслом) №375
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 129.05 | 103.33 |
или Репа | 137.62 | 103.33 |
или Брюква | 132.38 | 103.33 |
или Тыква | 163.81 | 114.76 |
или Кабачок | 181.9 | 121.9 |
или Капуста белокочанная | 111.2 | 88.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.38 |
Жиры, г | 6 |
Углеводы, г | 7.38 |
Калорийность, ккал | 88.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 210 |