Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

Наименование: Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №376

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная59.1347.39
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый. Консервы33.4821.74
  или Горошек зеленый23.4823.48
  или Горошек зеленый быстрозамороженный23.4823.48
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)032.61


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.43
Жиры, г7.96
Углеводы, г7.91
Калорийность, ккал112.61


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2230
Диета 5230
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8230
Диета 9230
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.