Морковь в молочном соусе
Наименование: Морковь в молочном соусе №38
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 99.56 | 79.56 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.22 | 2.22 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 22.22 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.91 |
Жиры, г | 7.78 |
Углеводы, г | 10.22 |
Калорийность, ккал | 117.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 225 |
Диета 2 | 225 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 225 |
Диета 8 | 225 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 225 |
Диета 15 | 225 |