Котлеты свекольные с творогом (со сметаной)
Наименование: Котлеты свекольные с творогом (со сметаной) №254
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 84.12 | 84.12 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.94 | 2.94 |
Сахарный песок | 1.18 | 1.18 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.71 | 4.71 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 17.65 | 17.65 |
Сухари | 5.88 | 5.88 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 5.88 | 5.88 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.94 |
Жиры, г | 13.18 |
Углеводы, г | 21.41 |
Калорийность, ккал | 232.94 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 170 |
Диета 7 | 170 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 170 |