Котлеты овощные с творогом (со сметаной)
Наименование: Котлеты овощные с творогом (со сметаной) №323а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 50 | 40 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 11.76 | 11.76 |
Масло сливочное | 2.94 | 2.94 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ксилит пищевой | 1.18 | 1.18 |
или Сорбит пищевой | 1.18 | 1.18 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 17.65 | 17.65 |
Сухари | 2.94 | 2.94 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 2.94 | 2.94 |
Топленое масло | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.94 |
Жиры, г | 13.35 |
Углеводы, г | 15.29 |
Калорийность, ккал | 209.41 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 170 |
Диета 7 | 170 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 170 |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |