Котлеты овощные с творогом (с соусом)

Наименование: Котлеты овощные с творогом (с соусом) №323б

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная42.534
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности1010
Масло сливочное2.52.5
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ксилит пищевой11
  или Сорбит пищевой11
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог1515
Сухари1.671.67
  или Пшеничная мука, высшего сорта2.52.5
Топленое маслоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.45
Жиры, г11.2
Углеводы, г14.95
Калорийность, ккал186.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 7200
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9200
Диета 10200
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.