Котлеты овощные с творогом (с маслом)
Наименование: Котлеты овощные с творогом (с маслом) №323
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 53.12 | 42.5 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 12.5 | 12.5 |
Масло сливочное | 3.12 | 3.12 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ксилит пищевой | 1.25 | 1.25 |
или Сорбит пищевой | 1.25 | 1.25 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 18.75 | 18.75 |
Сухари | 3.12 | 3.12 |
или Пшеничная мука, высшего сорта | 3.12 | 3.12 |
Топленое масло | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.15 |
Жиры, г | 12.88 |
Углеводы, г | 16.02 |
Калорийность, ккал | 208.98 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 160 |