Котлеты морковные
Наименование: Котлеты морковные №40
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 103.53 | 82.94 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 13.53 | 13.53 |
Крупа манная | 5.88 | 5.88 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 4.12 | 4.12 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.59 |
Жиры, г | 8 |
Углеводы, г | 14.12 |
Калорийность, ккал | 142.94 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 170 |
Диета 2 | 170 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 170 |
Диета 8 | 170 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | 170 |