Кольраби, тушенная с грибами
Наименование: Кольраби, тушенная с грибами №505
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста кольраби | 105 | 68.18 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Белый гриб | 45 | 34.09 |
Помидоры (томаты) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 21.82 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.82 |
Жиры, г | 5.82 |
Углеводы, г | 8.77 |
Калорийность, ккал | 101.82 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 220 |