Кольраби, тушенная в молочном соусе
Наименование: Кольраби, тушенная в молочном соусе №251
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста кольраби | 145.53 | 94.47 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.13 | 2.13 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 21.28 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 21.28 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.36 |
Жиры, г | 3.32 |
Углеводы, г | 11.57 |
Калорийность, ккал | 88.09 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 235 |
Диета 7 | 235 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 235 |
Диета 10 | 235 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |