Кольраби с яблоками жареные
Наименование: Кольраби с яблоками жареные №380
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста кольраби | 137.5 | 89.5 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 5 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 6.9 |
Углеводы, г | 12.3 |
Калорийность, ккал | 121 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 200 |
Диета 8 | 200 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |