Картофельные ватрушки с творогом
Наименование: Картофельные ватрушки с творогом №189
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 105.91 | 79.55 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 2.27 | 2.27 |
Творог | 17.27 | 17.27 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 1.36 | 1.36 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 90.91 | 90.91 |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.27 |
Жиры, г | 7.55 |
Углеводы, г | 17.23 |
Калорийность, ккал | 164.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |