Картофельные ватрушки с творогом

Наименование: Картофельные ватрушки с творогом №189

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель105.9179.55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта2.272.27
Творог17.2717.27
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.361.36
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное90.9190.91
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.27
Жиры, г7.55
Углеводы, г17.23
Калорийность, ккал164.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2220
Диета 5220
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10220
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.