Картофель, запеченный в сметанном соусе
Наименование: Картофель, запеченный в сметанном соусе №188
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 93.2 | 70 |
Сыр мягкий | 2.16 | 2 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.72 |
Жиры, г | 8.16 |
Углеводы, г | 14.16 |
Калорийность, ккал | 142.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |