Капуста, тушенная в молочном соусе
Наименование: Капуста, тушенная в молочном соусе №184
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 116.1 | 92.68 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 14.63 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 14.63 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.61 |
Жиры, г | 6.54 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 97.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 205 |
Диета 7 | 205 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 205 |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |