Капуста цветная или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом

Наименование: Капуста цветная или белокочанная, или савойская, запеченная под соусом №327

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста цветная135.1270.24
  или Капуста белокочанная87.870.24
  или Капуста савойская88.2968.78
Сыр мягкий2.632.44
Масло сливочное2.442.44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.76
Жиры, г9.66
Углеводы, г8.34
Калорийность, ккал135.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2205
Диета 5205
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9205
Диета 10205
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.