Капуста цветная в белковом омлете
Наименование: Капуста цветная в белковом омлете №384
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста цветная | 125.22 | 65.22 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 23.91 | 23.91 |
Сыр мягкий | 2.35 | 2.17 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.52 |
Жиры, г | 5.13 |
Углеводы, г | 4.22 |
Калорийность, ккал | 84.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | 230 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 230 |
Диета 10 | 230 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |