Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками
Наименование: Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками №321
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста краснокочанная | 85.85 | 73.17 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 2.44 | 2.44 |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 1.46 | 1.46 |
Ксилит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сорбит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.66 |
Жиры, г | 4.05 |
Углеводы, г | 10.88 |
Калорийность, ккал | 84.88 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 205 |
Диета 8 | 205 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | 205 |