Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками

Наименование: Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками №321

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста краснокочанная85.8573.17
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2.442.44
Масло сливочное2.442.44
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта1.461.46
Ксилит пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сорбит пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.442.44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.66
Жиры, г4.05
Углеводы, г10.88
Калорийность, ккал84.88


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7205
Диета 8205
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10205
Диета 15205


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.