Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Наименование: Кабачки, фаршированные овощами и рисом №193

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок90.5560.73
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная14.9112
  или Капуста цветная15.6412
Масло сливочное3.643.64
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка1.451.09
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр мягкий1.961.82
Соус сметанный (1-й вариант)027.27


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.22
Жиры, г7.78
Углеводы, г7.42
Калорийность, ккал108.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5275
Диета 8275
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10275
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.