Кабачки, запеченные под соусом
Наименование: Кабачки, запеченные под соусом №511
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 124 | 99.33 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 6.67 | 6.67 |
или Масло подсолнечное | 6.67 | 6.67 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 46.67 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 46.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.4 |
Жиры, г | 11.27 |
Углеводы, г | 11.47 |
Калорийность, ккал | 160.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |