Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом
Наименование: Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом №123
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 45.85 | 36.59 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 2.44 | 2.44 |
или Масло подсолнечное | 2.44 | 2.44 |
Капуста цветная | 83.41 | 43.41 |
Сыр мягкий | 2.63 | 2.44 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.71 |
Жиры, г | 8.98 |
Углеводы, г | 8.93 |
Калорийность, ккал | 130.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 205 |
Диета 8 | 205 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 205 |
Диета 15 | 205 |