Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Наименование: Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом №123

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок45.8536.59
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое2.442.44
  или Масло подсолнечное2.442.44
Капуста цветная83.4143.41
Сыр мягкий2.632.44
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.71
Жиры, г8.98
Углеводы, г8.93
Калорийность, ккал130.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2205
Диета 8205
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10205
Диета 15205


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.