Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)
Наименование: Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) №740
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 100 | 100 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сахарный песок | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.3 |
Жиры, г | 7.3 |
Углеводы, г | 9.1 |
Калорийность, ккал | 116 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 15 |
Диета 2 | 15 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 15 |
Диета 10 | 15 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |