Зразы картофельные с творогом (со сметаной)

Наименование: Зразы картофельные с творогом (со сметаной) №119а

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель86.9465.31
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.084.08
Масло сливочное2.042.04
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.084.08
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое4.084.08
Сметана8.168.16


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.1
Жиры, г10.49
Углеводы, г18.69
Калорийность, ккал200.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2245
Диета 7245
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15245


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.