Зразы картофельные с творогом (с маслом)
Наименование: Зразы картофельные с творогом (с маслом) №119
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 92.61 | 69.57 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.35 | 4.35 |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.35 | 4.35 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 4.35 | 4.35 |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.3 |
Жиры, г | 11.22 |
Углеводы, г | 19.65 |
Калорийность, ккал | 212.17 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |
Диета 7 | 230 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 230 |