Зразы картофельные с творогом (с маслом)

Наименование: Зразы картофельные с творогом (с маслом) №119

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель92.6169.57
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.354.35
Масло сливочное2.172.17
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.354.35
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое4.354.35
Масло сливочное2.172.17


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.3
Жиры, г11.22
Углеводы, г19.65
Калорийность, ккал212.17


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2230
Диета 7230
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.