Зразы картофельные с овощами

Наименование: Зразы картофельные с овощами №190

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель101.8576.3
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная9.267.41
Капуста белокочанная9.267.41
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.851.85
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка1.851.48
Яйцо3.73.7
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.48
Жиры, г5.93
Углеводы, г17.07
Калорийность, ккал137.04


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2270
Диета 5270
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8270
Диета 9270
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15270


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.