Зразы капустные с овощами и яйцом (с соусом)

Наименование: Зразы капустные с овощами и яйцом (с соусом) №381б

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная8870.4
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Крупа манная66
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная3.62.8
БрюкваАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка1.61.2
Яйцо3.23.2
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.24
Жиры, г10.36
Углеводы, г14.04
Калорийность, ккал165.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7250
Диета 8250
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10250
Диета 15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.