Запеканка овощная (с маслом)
Наименование: Запеканка овощная (с маслом) №442
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 65.24 | 49.05 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 25.71 | 20.48 |
Репа | 13.81 | 10.48 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 6.19 | 6.19 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.81 | 3.81 |
Сметана 20,0% жирности | 4.76 | 4.76 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.52 |
Жиры, г | 11.33 |
Углеводы, г | 19.19 |
Калорийность, ккал | 194.29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 210 |
Диета 8 | 210 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | 210 |