Запеканка морковная с творогом (с маслом)
Наименование: Запеканка морковная с творогом (с маслом) №258
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 74.29 | 59.52 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 14.29 | 14.29 |
Крупа манная | 9.52 | 9.52 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.76 | 4.76 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.38 | 2.38 |
Сметана 20,0% жирности | 2.38 | 2.38 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.33 |
Жиры, г | 10.57 |
Углеводы, г | 18.67 |
Калорийность, ккал | 208.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | 210 |