Голубцы с плодами (с соусом) № 750
Наименование: Голубцы с плодами (с соусом) № 750 №509а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 77 | 61.67 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 35.67 | 25 |
Изюм | 6.8 | 6.67 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Корица молотая | 0.03 | 0.03 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 1.33 | 1.33 |
Масло сливочное | 1.67 | 1.67 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.43 |
Жиры, г | 4.5 |
Углеводы, г | 21.53 |
Калорийность, ккал | 133.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 300 |
Диета 7 | 300 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |