Голубцы с плодами (с соусом) № 750

Наименование: Голубцы с плодами (с соусом) № 750 №509а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная7761.67
Абрикосы сушеные без косточки (курага)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яблоки35.6725
Изюм6.86.67
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Корица молотая0.030.03
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта1.331.33
Масло сливочное1.671.67
Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.43
Жиры, г4.5
Углеводы, г21.53
Калорийность, ккал133.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5300
Диета 7300
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.