Брюква, фаршированная творогом

Наименование: Брюква, фаршированная творогом №386

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Брюква9574.09
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ксилит пищевой2.732.73
  или Сорбит пищевой2.732.73
Яйцо2.272.27
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.183.18
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.91
Жиры, г6.45
Углеводы, г11.36
Калорийность, ккал125


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7220
Диета 8220
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10220
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.