Брюква, фаршированная творогом
Наименование: Брюква, фаршированная творогом №386
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Брюква | 95 | 74.09 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ксилит пищевой | 2.73 | 2.73 |
или Сорбит пищевой | 2.73 | 2.73 |
Яйцо | 2.27 | 2.27 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.18 | 3.18 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.91 |
Жиры, г | 6.45 |
Углеводы, г | 11.36 |
Калорийность, ккал | 125 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 220 |
Диета 8 | 220 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |