Брюква или репа, или кольраби, тушенные с медом
Наименование: Брюква или репа, или кольраби, тушенные с медом №437
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Брюква | 142.22 | 111.11 |
или Репа | 148.33 | 111.11 |
или Капуста кольраби | 171.11 | 111.11 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мед пчелиный | 11.11 | 11.11 |
Орех грецкий | 6.11 | 2.78 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.94 |
Жиры, г | 6.33 |
Углеводы, г | 17.44 |
Калорийность, ккал | 133.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 180 |
Диета 10 | 180 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |