Баклажаны, фаршированные овощами и рисом
Наименование: Баклажаны, фаршированные овощами и рисом №329
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Баклажаны | 65.2 | 62 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 6 | 4.4 |
или Сельдерей (корень) | 7.6 | 5.2 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 4 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 5.2 | 5.2 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2 | 1.6 |
Салат | 2.4 | 1.6 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.04 |
Жиры, г | 8.04 |
Углеводы, г | 10.04 |
Калорийность, ккал | 125.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 250 |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |