Фарш яблочный (2 вариант)
Наименование: Фарш яблочный (2 вариант) №860.2
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
У яблок удаляют семенное гнездо и кожицу, а затем нарезают ломтиками или кубиками и пересыпают сахаром.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.29 | 0 |
Жиры, г | 0.29 | 0 |
Углеводы, г | 27.12 | 0 |
Калорийность, ккал | 110.13 | 0 |
B1, мг | 0.0219 | 0 |
B2, мг | 0.0146 | 0 |
C, мг | 7.304 | 0 |
Ca, мг | 12.0864 | 0 |
Fe, мг | 1.6129 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Дети 3-7 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Учащиеся 7-10 лет | 1000 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 1000 | ||
Взрослые | 1000 |