Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)
Наименование: Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №858
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 13.58 | 0 |
Жиры, г | 16.8 | 0 |
Углеводы, г | 7.59 | 0 |
Калорийность, ккал | 246.52 | 0 |
B1, мг | 0.0641 | 0 |
B2, мг | 0.2931 | 0 |
C, мг | 0.453 | 0 |
Ca, мг | 139.474 | 0 |
Fe, мг | 0.7295 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Дети 3-7 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Учащиеся 7-10 лет | 1000 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 1000 | ||
Взрослые | 1000 |