Фарш морковный с яйцом
Наименование: Фарш морковный с яйцом №853
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10 % к массе нетто моркови) с жиром. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные, рубленые яйца и перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.44 | 0 |
Жиры, г | 7.94 | 0 |
Углеводы, г | 6.46 | 0 |
Калорийность, ккал | 106.72 | 0 |
B1, мг | 0.0836 | 0 |
B2, мг | 0.0665 | 0 |
C, мг | 3.784 | 0 |
Ca, мг | 44.8773 | 0 |
Fe, мг | 1.1388 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Дети 3-7 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Учащиеся 7-10 лет | 1000 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 1000 | ||
Взрослые | 1000 |