Фарш из зеленого лука с яйцом
Наименование: Фарш из зеленого лука с яйцом №855
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.85 | 0 |
Жиры, г | 4.9 | 0 |
Углеводы, г | 3.24 | 0 |
Калорийность, ккал | 64.22 | 0 |
B1, мг | 0.0197 | 0 |
B2, мг | 0.103 | 0 |
C, мг | 23.04 | 0 |
Ca, мг | 82.534 | 0 |
Fe, мг | 0.9396 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Дети 3-7 лет | 1000 | 1000 | 1000 |
Учащиеся 7-10 лет | 1000 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 1000 | ||
Взрослые | 1000 |