Соус коньячный
Наименование: Соус коньячный №744
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Яйца растирают с сахаром, добавляют молоко, молоко сгущенное с сахаром и воду кипяченую. Смесь нагревают до 85-90 °С, выдерживают при этой температуре 10 мин, затем охлаждают и добавляют коньяк.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.41 | 0 |
Жиры, г | 3.16 | 0 |
Углеводы, г | 27.11 | 0 |
Калорийность, ккал | 168.57 | 0 |
B1, мг | 0.0272 | 0 |
B2, мг | 0.1316 | 0 |
C, мг | 0.45 | 0 |
Ca, мг | 60.18 | 0 |
Fe, мг | 0.4705 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 45 | 45 | 45 |
Дети 3-7 лет | 45 | 45 | 45 |
Учащиеся 7-10 лет | 100 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 100 | ||
Взрослые | 100 |