Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)
Наименование: Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) №721.1
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Овощи и лук нарезают дольками или брусочками, пассеруют, соединяют с соусом красным основным, добавляют душистый перец горошком и варят 10-15 мин. В конце варки кладут зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, соус доводят до кипения и добавляют подготовленное вино. Соус можно готовить и без вина.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.99 | 0 |
Жиры, г | 10.13 | 0 |
Углеводы, г | 8.61 | 0 |
Калорийность, ккал | 154.44 | 0 |
B1, мг | 0.127 | 0 |
B2, мг | 0.0845 | 0 |
C, мг | 10.525 | 0 |
Ca, мг | 42.175 | 0 |
Fe, мг | 1.9508 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 45 | 45 | 45 |
Дети 3-7 лет | 45 | 45 | 45 |
Учащиеся 7-10 лет | 100 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 100 | ||
Взрослые | 100 |