Суп-лапша домашняя
Наименование: Суп-лапша домашняя №629
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу и варят до готовности.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.73 | 0 |
Жиры, г | 3.53 | 0 |
Углеводы, г | 0.87 | 0 |
Калорийность, ккал | 70.17 | 0 |
B1, мг | 0.0515 | 0 |
B2, мг | 0.0682 | 0 |
C, мг | 1.4443 | 0 |
Ca, мг | 11.213 | 0 |
Fe, мг | 1.1606 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 200 | 200 | 200 |
Дети 3-7 лет | 250 | 250 | 250 |
Учащиеся 7-10 лет | 250 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 300 | ||
Взрослые | 300 |