Рыба запеченая с картофелем по-русски из п/ф
Наименование: Рыба запеченая с картофелем по-русски из п/ф №607.2
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.28 | 0 |
Жиры, г | 5.73 | 0 |
Углеводы, г | 7.25 | 0 |
Калорийность, ккал | 113.14 | 0 |
B1, мг | 0.0608 | 0 |
B2, мг | 0.0517 | 0 |
C, мг | 7.5904 | 0 |
Ca, мг | 23.0807 | 0 |
Fe, мг | 0.6078 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |