Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски из филе, выпускаемого промышленностью
Наименование: Рыба запеченая в сметанном соусе с грибами, по-московски из филе, выпускаемого промышленностью №611.6
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее - ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.47 | 0 |
Жиры, г | 10.47 | 0 |
Углеводы, г | 5.61 | 0 |
Калорийность, ккал | 156.73 | 0 |
B1, мг | 0.0715 | 0 |
B2, мг | 0.0861 | 0 |
C, мг | 7.6469 | 0 |
Ca, мг | 32.3636 | 0 |
Fe, мг | 0.7826 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |