Рыба жареная с луком по-ленинградски из п/ф
Наименование: Рыба жареная с луком по-ленинградски из п/ф №600.2
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.44 | 7 |
Жиры, г | 8.43 | 11 |
Углеводы, г | 8.36 | 11 |
Калорийность, ккал | 148.64 | 9 |
B1, мг | 0.0744 | 22 |
B2, мг | 0.0622 | 20 |
C, мг | 8.3311 | 35 |
Ca, мг | 15.6005 | 11 |
Fe, мг | 0.7801 | 7 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |