Арбуз свежий
Наименование: Арбуз свежий №580
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Арбуз моют, разрезают вдоль на несколько частей. Плоды кладут на десертную тарелку.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.36 | 0 |
Жиры, г | 0.06 | 0 |
Углеводы, г | 3.48 | 0 |
Калорийность, ккал | 16.2 | 0 |
B1, мг | 0.024 | 0 |
B2, мг | 0.036 | 0 |
C, мг | 4.2 | 0 |
Ca, мг | 8.4 | 0 |
Fe, мг | 0.6 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 75 | 75 | 75 |
Дети 3-7 лет | 100 | 100 | 100 |
Учащиеся 7-10 лет | 100 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 100 | ||
Взрослые | 100 |