Омлет фаршированный мясными продуктами
Наименование: Омлет фаршированный мясными продуктами №565.1
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.59 | 4 |
Жиры, г | 16.06 | 4 |
Углеводы, г | 1.9 | 0 |
Калорийность, ккал | 189.63 | 7 |
B1, мг | 0.0937 | 10 |
B2, мг | 0.2766 | 0 |
C, мг | 1.0149 | 0 |
Ca, мг | 57.8568 | 0 |
Fe, мг | 1.5675 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 80 | 80 | 80 |
Дети 3-7 лет | 100 | 100 | 100 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |