Омлет с зеленым луком
Наименование: Омлет с зеленым луком №563.3
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.9 | 6 |
Жиры, г | 14.6 | 7 |
Углеводы, г | 1.82 | 6 |
Калорийность, ккал | 169.57 | 7 |
B1, мг | 0.0477 | 10 |
B2, мг | 0.3077 | 0 |
C, мг | 1.7046 | 0 |
Ca, мг | 69.3307 | 0 |
Fe, мг | 1.5525 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 80 | 80 | 80 |
Дети 3-7 лет | 100 | 100 | 100 |
Учащиеся 7-10 лет | 200 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 250 | ||
Взрослые | 250 |