Сердце , легкие и другие субпродукты в соусе
Наименование: Сердце , легкие и другие субпродукты в соусе №525
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 8.41 | 9 |
Жиры, г | 7.02 | 15 |
Углеводы, г | 1.47 | 10 |
Калорийность, ккал | 167.05 | 11 |
B1, мг | 0.1443 | 48 |
B2, мг | 0.1843 | 40 |
C, мг | 1.92 | 75 |
Ca, мг | 10.8186 | 11 |
Fe, мг | 3.0452 | 20 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ | 8-10 часов | 12 часов | 24 часа |
---|---|---|---|
Дети 1-3 лет | 70 | 70 | 70 |
Дети 3-7 лет | 80 | 80 | 80 |
Учащиеся 7-10 лет | 120 | ||
Учащиеся 11-18 лет | 120 | ||
Взрослые | 120 |